AVISO DE PRIVACIDAD ISA CORPORATIVO

Isa Corporativo S.A de C.V. (en adelante “Isa Corporativo”), con domicilio ubicado en Culturas Prehispánicas 172, Colonia Granjas San Antonio, C. P. 09070, Delegación Iztapalapa, México, D.F., mismo que señala para todos los efectos legales derivados del manejo de la información proporcionada por nuestros clientes en su calidad de titulares de derechos personales y derechos personales sensibles (los datos) , en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, pone a su disposición el presente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

“Los datos” solicitados, son resguardados y utilizados por “Isa Corporativo”, con la finalidad de notificarle sobre los servicios contratados, nuevos servicios relacionados con los ya contratados, comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios; llevar a cabo la medición de índices de satisfacción del cliente y de la calidad de los mismos; conocer sus necesidades en cuanto a los servicios prestados, comunicarle promociones, eventos, mercadotecnia, publicidad, así como atender quejas y aclaraciones, dar seguimiento a nuestra relación comercial o profesional y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. “Los datos” que requerimos obtener de usted, son los siguientes: nombre completo, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo y/o celular, firma autógrafa, dirección, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), ocupación. “Los datos” proporcionados, serán resguardados por “Isa Corporativo” de conformidad y en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que éste garantiza la confidencialidad de “los datos” protegiéndolos, con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, únicamente las personas que ejecuten los servicios respectivos en nombre de “Isa Corporativo” tendrán acceso a sus datos. Se entenderá que el titular consentirá el resguardo de sus datos personales, si no externa su negativa al presente, a través de los vínculos de contacto referidos en el Aviso de Privacidad que nos ocupa. En cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) al tratamiento de “los datos”, presentando al Área de Protección de Datos Personales de “Isa Corporativo” una solicitud por escrito, indicando las razones y documentos o pruebas que motivan su solicitud, así como un domicilio físico en el Distrito Federal o un correo electrónico para recibir notificaciones. Dicha solicitud deberá enviarla al Área de Protección de Datos Personales mediante correo electrónico mailto:privacidad@isa.com.mx o de forma personal o por correo certificado a la dirección ubicada n Culturas Prehispánicas 172, Colonia Granjas San Antonio, C. P. 09070, Delegación Iztapalapa, México, D.F. Una vez enviada la solicitud para ejercer los “derechos ARCO”, el titular deberá confirmar su recepción con el Área de Protección de Datos Personales de “Isa Corporativo”, al número telefónico 56974343, hecho ello, “Isa Corporativo” tendrá el plazo de 20 días hábiles para dar respuesta sobre la procedencia o improcedencia de la misma. En caso de que resulte procedente el área respectiva, tendrá 15 días hábiles para conceder lo solicitado. Hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de “Isa Corporativo”, o autoridades o dependencias de gobierno, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales usted ha proporcionado sus datos, así como para fines específicos de mercadotecnia y publicidad. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, “Isa Corporativo” lo hará de su conocimiento en el siguiente sitio de Internet: http://www.isa.com.mx